獎項殊榮
信和管業優勢
首頁 > 新聞中心 > 獎項 > 信和管業優勢
2013獎項與殊榮
「住宅會所管理大獎」中,榮獲類別一(住宅單位數目為1,000伙或以下)金獎殊榮 由香港康樂管理協會舉辦
寶馬山花園會所於由香港康樂管理協會主辦之「住宅會所管理大獎」中,榮獲類別一(住宅單位數目為1,000伙或以下)金獎殊榮。此獎項旨在表揚出色的會所設施管理,並鼓勵持續完善和加強對有關設施之管理。
信和管業優勢旗下「Premium Living 卓越生活」獲得由《明報周刊》主辦「星級企業大獎2012」中的「星級物業管理策略大獎」 由《明報周刊》舉辦
信和管業優勢旗下「Premium Living 卓越生活」獲得由《明報周刊》主辦「星級企業大獎2012」中的「星級物業管理策略大獎」,表揚其為住戶提供周全貼心的服務,讓住戶享受非凡的卓越生活。
2012獎項與殊榮
最佳職安健物業管理公司-銀獎 由職業安全健康局主辦的第13屆「建造業安全分享會暨頒獎典禮」舉辦
信和集團旗下信和管業優勢一向致力推廣職業安全及健康文化,為員工提供安全的工作環境。由信和管業優勢管理之物業中央廣場,憑全面及完善的安全管理系統,於職業安全健康局主辦的第13屆「建造業安全分享會暨頒獎典禮」上奪得「最佳職安健物業管理公司-銀獎」。
2011獎項與殊榮
158個卓越保安服務獎項 由「2011年度新界北最佳保安服務選舉」及「2011年度西九龍最佳保安服務選舉」舉辦
信和管業優勢於「2011年度新界北最佳保安服務選舉」及「2011年度西九龍最佳保安服務選舉」中共奪得158個獎項,卓越保安服務備受肯定。