奖项殊荣
信和管业优势
首页 > 新闻中心 > 獎項 > 信和管业优势
2013奖项与殊荣
「住宅会所管理大奖」中,荣获类别一(住宅单位数目为1,000伙或以下)金奖殊荣 由香港康乐管理协会举办
宝马山花园会所于由香港康乐管理协会主办之「住宅会所管理大奖」中,荣获类别一(住宅单位数目为1,000伙或以下)金奖殊荣。此奖项旨在表扬出色的会所设施管理,并鼓励持续完善和加强对有关设施之管理。
信和管业优势旗下「Premium Living 卓越生活」获得由《明报周刊》主办「星级企业大奖2012」中的「星级物业管理策略大奖」 由《明报周刊》举办
信和管业优势旗下「Premium Living 卓越生活」获得由《明报周刊》主办「星级企业大奖2012」中的「星级物业管理策略大奖」,表扬其为住户提供周全贴心的服务,让住户享受非凡的卓越生活。
2012奖项与殊荣
最佳职安健物业管理公司-银奖 由职业安全健康局主办的第13届「建造业安全分享会暨颁奖典礼」举办
信和集团旗下信和管业优势一向致力推广职业安全及健康文化,为员工提供安全的工作环境。由信和管业优势管理之物业中央广场,凭全面及完善的安全管理系统,于职业安全健康局主办的第13届「建造业安全分享会暨颁奖典礼」上夺得「最佳职安健物业管理公司-银奖」。
2011奖项与殊荣
158个卓越保安服务奖项 由「2011年度新界北最佳保安服务选举」及「2011年度西九龙最佳保安服务选举」举办
信和管业优势于「2011年度新界北最佳保安服务选举」及「2011年度西九龙最佳保安服务选举」中共夺得158个奖项,卓越保安服务备受肯定。