奖项
企业
首页 > 新闻中心 > 獎項 > 企业
2018奖项与殊荣
第8届亚洲卓越大奖 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)举办
信和置业有限公司于「第8届亚洲卓越大奖」荣获「最佳环境责任」、「最佳投资者关系公司」及「亚洲最佳财务总监(投资者关系)」3项殊荣。集团持续致力发展企业管治、投资者关系、企业社会责任、商业操守、环保责任和财务表现的努力备受肯定。

2017亚洲企业管治年度嘉许大奖 –「最佳亚洲企业管治」 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)举办
信和置业获得由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)颁发「2017亚洲企业管治年度嘉许大奖 – 最佳亚洲企业管治」 ('Asia's Icon on Corporate Governance')。公司致力推行有效的企业管治方案及持续与各持份者保持良好沟通的努力备受肯定。

卓越人力资源奬 2017/18 由香港人力资源管理学会举办
集团以「星级服务驻场导师」培训计划和独特的培训发展策略,获颁卓越学习及发展奬。

2018年度「亚洲招聘大奖」 由 Human Resources Magazine举办
信和酒店于人力资源杂志《Human Resources Magazine》主办的2018年度「亚洲招聘大奖」(Asia Recruitment Awards 2018)荣获「最具多元化及包容性招聘策略」(Best Diversity and Inclusion Strategy)金奖及「最佳招聘评估方法」(Best Recruitment Evaluation Technique)银奖,肯定集团在发展多元包容的工作环境及采取综合评估,以招聘合适人才的努力。
2018年度亚洲最佳管理公司 由《金融亚洲》(FinanceAsia)举办
信和置业有限公司在权威财经杂志《金融亚洲》(FinanceAsia) 举办的「2018年度亚洲最佳管理公司评选」中获颁「亚洲最佳财务总监」殊荣。奖项由区内基金经理及卖方分析师投票,选出表现领先的亚洲企业。

2018年度亚洲最理想工作公司 由 HR Asia举办
信和集团于人力资源杂志《HR Asia》主办的HR Asia Best Companies to Work for in Asia 2018获得殊荣。集团致力为员工提供合适工作环境及对推动员工投入度的努力备受肯定。

参与由权威人力资源杂志《HR Asia》主办的奖项之每家公司,必须以抽样方式邀请员工进行调查,然后由主办单位实地查核,并根据调查及查核结果选出得奖企业。

2017奖项与殊荣
香港管理专业协会2017年度最佳管理培训及发展奖 由香港管理专业协会举办
集团荣获香港管理专业协会2017年度「最佳管理培训及发展奖-培训类别」银奖,印证集团在推动及实践人力资源管理、培训及发展人才方面的杰出表现。

卓越雇主大奖 2017 由《JobMarket 求职广场》举办
集团连续三年获选为「卓越雇主大奖」得奖企业之一,本年同时获颁「卓越雇员培训及提升大奖」,集团在人才招聘策略、计划以及人力资源工作上的表现备受肯定。「卓越雇主大奖」由《JobMarket 求职广场》举办,旨在表扬于多个主要人力资源范畴上有杰出表现的从业员及机构,包括招聘及挽留人才策略、培训及发展、薪酬及奖赏、企业文化、领导能力及策略、员工健康、安全和满意度,以及在工作及生活间取得平衡。

第7届亚洲卓越大奖 由《亚洲企业管治》(Corporate Governance Asia) 举办
信和置业有限公司于「第7届亚洲卓越大奖」荣获「亚洲最佳财务总监(投资者关系)」、「最佳投资者关系」及「最佳环保责任」3项殊荣。集团在提升企业管治、投资者关系、企业社会责任、商业操守、环保责任和财务表现的努力备受肯定。
卓越雇主大奖2016 由《JobMarket 求职广场》举办
集团连续两年获选为「卓越雇主大奖」得奖企业之一,集团在人才招聘策略、计划以及人力资源工作上的表现备受肯定。「卓越雇主大奖」由《JobMarket 求职广场》举办,旨在表扬于多个主要人力资源范畴上有杰出表现的从业员及机构,包括招聘及挽留人才策略、培训及发展、薪酬及奖赏、企业文化、领导能力及策略、员工健康、安全和满意度,以及在工作及生活间取得平衡。
2016奖项与殊荣
家庭友善雇主奖励计划2015/16 由民政事务局及爱家庭议会举办
集团获得由民政事务局及爱家庭议会举办的家庭友善雇主奖励计划2015/16颁发共22个奖项,其中信和置业有限公司及信和酒店获颁发「杰出家庭友善雇主」,恒毅环卫获颁「家庭友善雇主金奖」,信和置业亦同时获颁「支持母乳喂哺奖」。

计划旨在鼓励有利家庭生活的工作文化及环境,同时表扬重视家庭友善精神并实践于公司政策及措施的雇主。
人力信息创新大奖2016 由《Human Resources Magazine》举办
集团于《Human Resources》杂志主办的2016年度「人力信息创新大奖」(HR Innovation Awards) 荣获「Excellence in Graduate Development」金奖,印证集团在推动及实践人力资源管理方面的努力。

「人力信息创新大奖」旨在表扬亚洲区不同界别的人力资源精英及领袖,当中「Excellence in Graduate Development」组别表彰为年轻人才提供杰出培训计划及支持的机构。
第6届亚洲卓越大奖 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia) 举办
信和置业有限公司于「第6届亚洲卓越大奖」荣获「亚洲最佳财务总监(投资者关系)」、「最佳环保责任」、「最佳企业社会责任」及「最佳投资者关系企业」4项殊荣。集团持续致力发展企业管治、投资者关系、企业社会责任、商业操守、环保责任和财务表现的努力备受肯定。
2016年度亚洲最理想工作公司 由《HR Asia》举办
信和集团于人力资源杂志《HR Asia》主办的HR Asia Best Companies to Work for in Asia 2016获得殊荣。集团致力为员工提供合适工作环境动及对推动员工投入度的努力备受肯定。

2016年度亚洲招聘大奖 由《Human Resources Magazine》举办
集团于人力资源杂志《Human Resources Magazine》主办的「2016年度亚洲招聘大奖」(Asia Recruitment Awards 2016)荣获3个奖项,包括「Best Graduate Recruitment Programme」金奖(信和集团)、「Best Diversity and Inclusion Strategy」银奖(信和酒店)及「Best Recruitment Team – In-House」铜奖(信和酒店)。集团在推动及实践人力资源管理等方面的持续努力备受肯定。
2015奖项与殊荣
「2015亚洲企业管治年度嘉许大奖 – 最佳亚洲企业管治」 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)举办
信和置业获得由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)颁发「2015亚洲企业管治年度嘉许大奖 – 最佳亚洲企业管治」 'Asia's Icon on Corporate Governance'。公司致力推行有效的企业管治方案及持续与各持份者保持良好沟通的努力备受肯定。

另外,信和置业于早前的「第5届亚洲卓越大奖」中,「亚洲最佳财务总监(投资者关系)」[Asia's Best CFO (Investor Relations)] 、「最佳环保责任」、「最佳企业社会责任」及「最佳投资者关系企业」4项殊荣。

BCI Asia十大发展商2015 由BCI Asia举办
信和置业有限公司荣获2015年度「BCI Asia十大公司奖」发展商组别奖项。公司在建设可持续建筑环境的努力备受肯定
2015年度地产选举(Real Estate Survey 2015) 由《欧洲货币》 杂志(Euromoney)举办
信和置業于 《欧洲货币》 杂志(Euromoney)主办之2015年度地产选举(Real Estate Survey 2015)中,获评选为「香港最佳发展商」,以及荣获其余所有8个发展商组别的奖项,包括「香港最佳住宅发展商」、「香港最佳零售发展商」、「最佳写字楼/商厦发展商」、「香港最佳休闲/酒店发展商」、「香港最佳综合项目发展商」、「香港最佳工业/货仓发展商」、「最佳顾问」及「最佳地产代理/租务代理顾问」。

由著名国际财经杂志《欧洲货币》主办的年度地产选举已迈进第11年,广被视为房地产业指标性大奖。今年,来自约60个国家逾1,700位房地产银行、发展商、投资经理、企业及顾问公司的高级行政人员参与评选。
第5届亚洲卓越大奖 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia) 举办
信和置业有限公司于「第5届亚洲卓越大奖」 中荣获「亚洲最佳财务总监(投资者关系)」、「最佳环保责任」、「最佳企业社会责任」及「最佳投资者关系企业」4项殊荣。集团持续致力发展区内企业管治、投资者关系、企业社会责任、商业操守、环保责任和财务表现的努力备受肯定。
2014奖项与殊荣
2014亚洲公司秘书年度嘉许大奖 由《亚洲企业管治》(Corporate Governance Asia)举办
信和置业有限公司获得由区内著名企业管治杂志《亚洲企业管治》(Corporate Governance Asia)颁发「2014亚洲公司秘书年度嘉许大奖」。公司致力实践商业道德操守及企业管治的努力备受肯定。

另外,信和置业早前于「第4届亚洲卓越大奖」中,获颁「亚洲最佳财务总裁(投资者关系)」[Asia's Best CFO (Investor Relations)]、「最佳环保责任」、「最佳企业社会责任」及及「最佳投资者关系企业」4项殊荣;以及于「2014亚洲企业管治年度嘉许大奖 – 最佳亚洲企业管治」(Asia’s Icon on Corporate Governance)获颁 'Asia's Icon on Corporate Governance'。
2014亚洲企业管治年度嘉许大奖 – 最佳亚洲企业管治 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)举办
信和置业获得由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)颁发「2014亚洲企业管治年度嘉许大奖-最佳亚洲企业管治」(Asia's Icon on Corporate Governance)。公司致力推行有效的企业管治方案及持续与各持份者保持良好沟通的努力获得肯定。

另外,信和置业于2014年3月由举行《亚洲企业管治》的「第4届亚洲卓越大奖」中,荣获「亚洲最佳财务总裁(投资者关系)」[Asia's Best CFO (Investor Relations)] 、「最佳环保责任」、「最佳企业社会责任」及「最佳投资者关系企业」4项殊荣。

Web Award 2014地产组别大奖 由Web Marketing Association举办
集团在本年第1季推出的全新网站(www.sino.com)于2014年度Web Award荣获颁地产组别'Standard of Excellence'殊荣。

奖项于1997年由Web Marketing Association推出,评审96个行业的网页设计,评审团就网页设计、创新、技术、互动性、内容撰写及易用程度等多方面作出评审。奖项同时为网页发展制定优秀标准的框架。
Interactive Media Awards地产组别大奖 由Interactive Media Council举办
集团在本年第一季推出的全新网站于2014年度Interactive Media Awards(IMA)获颁「地产组别大奖」,是该组别的最高殊荣,表示网站在策划、执行及整体专业水平均有卓越的表现。

奖项旨在表扬优秀的网页设计及发展。今年,地产组别共有来自全球118个参赛网站。评审团就网页设计、内容、功能、可用性、是否符合业界技术标准等五方面作评核。在满分500分的评审中,集团的网站以489分获得最高评价;在网页设计及功能两方面更获得满分。
2014年度地产选举(Real Estate Survey 2014) 由《欧洲货币》 杂志(Euromoney)举办
信和置业有限公司(香港交易所:083)于 《欧洲货币》 杂志(Euromoney)主办之2014年度地产选举(Real Estate Survey 2014)中,获评选为「香港最佳发展商」以及其他五个奖项,包括「香港最佳住宅发展商」、「香港最佳零售发展商」、「最佳休闲/酒店发展商」、「香港最佳综合项目商发展商」及「香港最佳工业/货仓发展商」。

由著名国际财经杂志《欧洲货币》主办的年度地产选举广被视为房地产业指标性大奖。根据《欧洲货币》,今年全球逾2,300位来自60个国家房地产银行、发展商、投资经理、企业及顾问公司的高级行政人员参与评选。
第4届亚洲卓越大奖 (2014) 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia) 举办
信和置业于《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia) 主办之「第4届亚洲卓越大奖」 (2014) 中,荣获「亚洲最佳财务总裁(投资者关系)」[Asia's Best CFO (Investor Relations)] 、「最佳环保责任」、「最佳企业社会责任」及「最佳投资者关系企业」4项殊荣。集团持续致力发展区内企业管治、投资者关系、企业社会责任、商业操守、环保责任和财务表现的努力备受肯定。
BCI Asia十大发展商2014 由BCI Asia举办
信和置业获得2014年度「BCI Asia十大公司奖」的发展商组别奖项。公司在建设可持续建筑环境的努力备受肯定。
2013奖项与殊荣
2013年度地产选举(Real Estate Survey 2013) 由《歐洲貨幣》 雜誌(Euromoney)举办
信和置业有限公司於 《欧洲货币》 杂志(Euromoney)主办之2013年度地产选举(Real Estate Survey 2013)中,获评选为「香港最佳住宅发展商」丶「香港最佳休闲/酒店发展商」及「香港最佳工业/货仓发展商」。是次获奖对集团一直追求卓越品质,努力发展优质物业的努力予以肯定。
BCI Asia十大发展商2013 由BCI Asia举办
信和置业获得2013年度「BCI Asia十大公司奖」的发展商组别奖项。公司在建设可持续建筑环境的努力备受肯定。
第3届亚洲卓越大奖 (2013) 由《亞洲企業管治》 (Corporate Governance Asia) 举办
信和置业於《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia) 主办之「第3届亚洲卓越大奖」 (2013) 中,荣获「亚洲最佳CFO (投资者关系)」丶「最佳环保责任」及「最佳企业社会责任」3项殊荣。集团持续致力发展区内企业管治丶投资者关系丶企业社会责任丶商业操守丶环保责任和财务表现的努力备受肯定。
2013亚洲企业管治年度嘉许大奖 - 最佳亚洲企业管治 由《亞洲企業管治》 (Corporate Governance Asia)举办
信和置业获得由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)颁发「2013亚洲企业管治年度嘉许大奖 – 最佳亚洲企业管治」 'Asia's Icon on Corporate Governance'。公司致力推行有效的企业管治方案及持续与各持份者保持良好沟通的努力备受肯定。

另外,信和置业於早前的「第3届亚洲卓越大奖」中,获颁「亚洲最佳CFO (投资者关系)」丶「最佳环保责任」及「最佳企业社会责任」3项殊荣。
持续发展卓越奖 由香港上市公司商會與香港浸會大學公司管治與金融政策研究中心举办
信和置业有限公司於香港上市公司商会与香港浸会大学公司管治与金融政策研究中心合办之「香港公司管治卓越奖2013」荣获 「持续发展卓越奖」。集团在机构内建立可持续发展文化的努力备受肯定。
2013亚洲公司秘书年度嘉许大奖 由《亞洲企業管治》(Corporate Governance Asia)举办
信和置业有限公司获得由《亚洲企业管治》(Corporate Governance Asia)颁发「2013亚洲公司秘书年度嘉许大奖」。公司致力实践最高商业道德操守及企业管治的努力备受肯定。

另外,信和置业早前於「第3届亚洲卓越大奖」中,获颁「亚洲最佳CFO (投资者关系)」丶「最佳环保责任」及「最佳企业社会责任」3项殊荣;以及於「2013亚洲企业管治年度嘉许大奖 – 最佳亚洲企业管治」获颁 'Asia's Icon on Corporate Governance'。
2012奖项与殊荣
最佳环保责任及最佳企业社会责任 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia) 举办
信和集团于《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia) 主办之「亚洲卓越大奖2012」 (Asian Excellence Recognition Awards 2012) 中,荣获「最佳环保责任」及「最佳企业社会责任」殊荣。集团持续致力发展区内企业管治、投资者关系、企业社会责任、商业操守、环保责任和财务表现的努力备受肯定。
2012亚洲企业管治年度大奖 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)举办
信和置业获得由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)颁发「2012亚洲企业管治年度大奖」。公司致力推行有效的企业管治方案及持续与各持份者保持良好沟通的努力备受肯定。
人才企业1st 由雇员再培训局举办
信和集团继于2010年荣获雇员再培训局嘉许为「人才企业1st」后,于2012年再次荣获「人才企业1st」嘉许,表扬集团致力推动人才培训及发展的努力及成绩。

「人才企业嘉许计划」由雇员再培训局主办,于2009年12月推出,是香港首个兼唯一全面评估企业在人才培训及发展策略和工作的认证系统,并对实践人才培训为目标的雇主给予肯定及支持。
BCI Asia十大公司奖 由BCI Asia举办
信和置业获得2012年度「BCI Asia十大公司奖」的发展商组别奖项。公司在建设可持续建筑环境的努力备受肯定。
2011奖项与殊荣
最佳环保责任殊荣 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)举办
信和集团于企业管治杂志 "Corporate Governance Asia" 举办之「亚洲卓越大奖2011」 (Asian Excellence Recognition Awards 2011) 中,荣获最佳环保责任殊荣。集团于持续致力发展区内公司管治投资者关系、企业社会责任、 商业操守、 环保责任和财务表现的努力备受肯定。
BCI Asia十大公司奖 由BCI Asia Awards 2011 (BCIAA)举办
信和置业于今届「BCI Asia十大公司奖」的发展商组别获奖。公司于业界的地位备受肯定,展现社会责任的建筑设计亦得到认同。
企業社會責任大獎2011 由《资本杂志》及《资本壹周》举办
信和集团于《资本杂志》及《资本壹周》举办之第二届「企业社会责任大奖2011」中,荣获「企业社会责任大奖2011」。集团于过去持续推行企业社会责任的努力备受肯定。
2011亚洲企业管治年度大奖 由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)举办
信和集团连续第五年荣获由《亚洲企业管治》 (Corporate Governance Asia)颁发「2011亚洲企业管治年度大奖」。集团致力提供有效管理和监督,为股东争取最大价值的努力备受肯定。
「优质管理奖」铜奖 由二零一一年度香港管理专业协会举办
信和置业有限公司荣获二零一一年度香港管理专业协会「优质管理奖」铜奖。集团对实践优质管理的坚定承诺及提供优质服务的努力,备受肯定。
2010奖项与殊荣
全球第三最佳发展商 由「欧洲货币」(Euromoney) 举办
信和置业于国际具领导地位的财经杂志「欧洲货币」(Euromoney) 举办之「地产大奖2010」 (Real Estate Awards 2010) 中,获选为「全球第三最佳发展商」。公司于持续增长的正面市场气氛所取得的优势备受肯定。
2009奖项与殊荣
香港最佳住宅发展商 由《欧洲货币》(Euromoney)举办
信和置业于国际财经杂志《欧洲货币》(Euromoney)举办之地产选举2009 (Real Estate Poll 2009)中,获评选为「香港最佳住宅发展商」,显示集团在竞争激烈的香港地产市场中,致力发展高质素及创新的住宅项目之努力获得国际认同。
2009年香港服务名牌 由香港品牌发展局及香港中华厂商联合会合办举办
信和管业优势荣获「2009年香港服务名牌」奖。是次奖项由香港品牌发展局及香港中华厂商联合会合办,旨在表彰由香港公司创立的杰出服务品牌。
2008奖项与殊荣
「优秀业绩增长」、「良好企业管治」及「受小股东欢迎」 由《经济一周》举办
信和置业有限公司在《经济一周》举办的「香港杰出企业巡礼2008」中,凭借优良商誉及出色管理,获推选为本港33间杰出上市企业之一。该奖项旨在表扬企 业在「优秀业绩增长」、「良好企业管治」及「受小股东欢迎」三方面的卓越表现。而今年获奖的企业来自各行各业,包括地产业、零售业及金融业等。
2006奖项与殊荣
「亚洲最进步公司」第一名、「香港管理最佳之公司」第三名、「亚洲区最佳地产公司」第五名,以及「亚洲区整体管理最佳之十大公司」 由《欧洲货币》(Euromoney)举办
信和置业在国际著名财经杂志《欧洲货币》(Euromoney) 2006年亚洲最佳管理公司调查中,囊括多个组别的奖项, 包括「亚洲最进步公司」第一名、「香港管理最佳之公司」第三名、「亚洲区最佳地产公司」第五名,以及「亚洲区整体管理最佳之十大公司」。
2004奖项与殊荣
2004年最佳整体管理进步公司 由《亚洲货币》(Asiamoney) 举办
信和置业在国际财经杂志《亚洲货币》(Asiamoney) 最新一届的「最佳管理公司」读者评选中,荣获「2004年最佳整体管理进步公司」。