個人資料(私隱)政策



信和集團一向重視顧客的個人私隱,恪守所有相關條例及規定,包括《個人資料(私隱)條例》。信和集團透過本網站所收集的電郵地址及其他個人身份資料(包括但不限於 閣下的姓名﹑地址及電話等),均由 閣下自願提供。我們不會於用戶瀏覽集團網站時收集任何足以識別個人身份之資料。當用戶瀏覽網站時,我們僅將其瀏覽記錄為「按動次數」,不會收集任何個人資料。然而,我們會記錄用戶的伺服器地址、部分電郵地址以及瀏覽的網頁,有關資料只用於編製網站使用情況之一般統計資料。.

一般而言,收集個人資料的目的是:
  • 了解使用者的需要,以便提供更佳服務;
  • 跟進使用者透過網站對信和集團提出的意見、要求或其他訊息;以及
  • 用作信和集團市場推廣和宣傳用途,在過程中,我們將提供適當的拒絕服務選擇。
如個人資料透過查詢或向集團各部門遞交申請所得, 閣下將獲通知使用有關個人資料的目的及用途,包括傳送及披露程度,以及要求查閱及修改有關個人資料的權益。除根據以下條文規定或經 閣下同意,否則所收集的資料不會被轉售或轉移至信和集團及其附屬或相關聯以外之公司。

如我們有原因相信披露個人資料是為識別、接觸或向一個可能觸犯本網站一般使用條款,或因其活動可能引致本集團、其他使用者或任何人士的權利或財產受損/干擾(無論蓄意與否)的人士提出法律行動,信和集團保留披露其個人身份資料的權利。若我們真誠相信按法律需要或基於行政或其他我們認爲需要維持、檢修及/或改善我們的服務的目的,我們可披露或查閲個人資料。

信和集團保留(但沒有義務)審查、編輯或更改此政策的決定權而毋須預先通知。

我們會採取所有適當措施以確保個人資料的安全。不過,鑑於互聯網的性質,我們不能保證經過互聯網傳送的訊息的安全。因此,雖然我們會盡力保護 閣下的資料,但是不能保證 閣下傳送給我們的資料,或由我們所提供的產品或服務的資料在傳送時的安全。 閣下須負起網上傳送資料所引致的風險。但是,一旦收到 閣下的資料後,我們將盡力在我們電腦系統内保障它的安全。

客戶如對我們的個人資料(私隱)政策有意見,請以書面形式發送電郵至info@sino.com或郵寄至:香港九龍尖沙咀梳士巴利道尖沙咀中心11-12樓。

個人資料收集聲明



按《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區法例第486章)之有關規定,信和置業有限公司、其附屬公司及信和集團之聯營公司 為信和集團成員(統稱「我們」或「本集團」)作爲單一之「資料使用者」,將致力確保 閣下之網上私隱獲得保障,並會在向 閣下收集資料時,通知 閣下相關事項。本聲明會不時修訂,敬請定期查閱最新版本。 閣下登記使用我們的服務並在每次登入本網站,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明之約束。

資料收集
當使用本網站或在登記使用我們的服務時, 閣下可能會被要求向我們提供足以識別個人身份之資料,包括 閣下之姓名、地址、電話號碼、傳真號碼及電郵地址等。為了能夠向 閣下提供本網站内各類資訊、服務和活動,有需要收集該等資料。 閣下雖沒有義務提供有關資料,但如 閣下未能提供有關資料的話,我們將不能向 閣下提供所要求之資訊、服務及活動。


資料之目的及用途
所收集之資料將用作以下用途:
  • 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;
  • 編製整體客戶統計資料及分析網站使用情況;
  • 收集核實身份和記錄之資料,並維持聯絡資料以作通訊之用;
  • 不時進行與本集團業務有關的研究及/或分析;
  • 用作内部管理,排解紛爭和問題以及執行有關使用條款;
  • 向 閣下提供 閣下可能感興趣的資訊,例如廣告、新服務和產品及其他宣傳以及市場推廣資料及回應  閣下的要求;
  • 就與 閣下使用本網站有關之行政通知及通訊聯絡 閣下;
  • 為配合客戶所需,存取客戶所提供的資料以作設計或改善產品、服務或設施之用;
  • 我們亦可能會將 閣下之資料與第三方資料進行核對(即把兩套因不同目的而收集所得的個人資料進行比對)。當 閣下登入或登記本網站時,即表示同意讓我們在認爲有必要時所進行之核對程序以便提供服務;

此外,我們亦將以下列方式使用 閣下之資料:
  • 我們將與我們之業務夥伴、附屬公司及聯營公司共用資料,包括 閣下之資料。
  • 為了向 閣下提供更多資訊及服務,我們已安排內容供應商及服務供應商提供資訊及服務。為此,我們可能需要與此等內容供應商及服務供應商共用 閣下之資料。
  • 倘若我們增添新服務而需要與新增的廣告商或贊助商共用 閣下之個人資料時,我們將向 閣下發出通知,並讓 閣下有機會選擇拒絕接受該等服務。

市場推廣 
我們亦擬把向 閣下收集所得的個人資料,用於我們相信 閣下感興趣或本集團成員提供的各類產品、服務、設施的市場促銷或推廣上。除非獲得 閣下同意(或表示不予反對),否則我們不得如此使用 閣下的個人資料。客戶如不希望我們使用他/她的個人資料作爲市場促銷或推廣用途,請點擊此處或通過以下途徑通知我們:
1.電郵至info@sino.com 
2.以書面形式郵寄至香港九龍尖沙咀梳士巴利道尖沙咀中心11-12樓 

資料之提供及傳遞 
一般而言,我們不會以足以識別身份之方式向本集團以外任何人士披露、提供或傳遞 閣下之資料,惟下列以及我們的個人資料(私隱)政策内所提及的情況除外:
  • 如我們聘用第三方供應商或服務供應商協助我們之服務,而 閣下又使用該等服務時,則我們須將 閣下之資料提供予提供該等服務的供應商。
  • 我們亦會為行政管理及其他我們認為就維持、檢修及/或改進我們產品及服務所需起見,披露或存取  閣下資料。
  • 此外, 閣下之資料將被披露、提供或轉移至我們之業務夥伴、本集團內任何人士或法人團體或部門,上述之團體亦可存取該等資料。
  • 鑒於上述團體或於香港以外地區設有營業地點, 閣下之資料有機會提供或轉移到香港以外地區。 閣下一旦登記為用戶或登入網站,即表示同意讓我們將 閣下之資料提供或移轉至香港以外地區之該等人士。此等團體當遵從當地相關之私隱政策及指引,我們對其如何使用 閣下之資料並無控制權。故此,我們對他們使用 閣下之資料概不負責。
  • 另請參閱我們之個人資料(私隱)政策,該文件載列我們之一般私隱政策及有關我們收集、持有及使用 閣下資料之一般做法。

資料之查閱 
閣下有權要求查閱及更正我們所持有關於 閣下之資料。如 閣下需要查核我們是否持有 閣下之個人資料,或想查閱或更正任何有關 閣下之不確資料,敬請電郵至 info@sino.com或以書面形式郵寄至香港九龍尖沙咀梳士巴利道尖沙咀中心11-12樓。以上文件中英文版本如有歧異之處,概以英文版本為凖。