獎項殊榮
首頁 > 新聞中心 > 獎項 > 物業
2017獎項與殊榮
第5屆建造及裝修業優秀大獎 由香港專業驗樓學會舉辦
集團發展項目逸瓏灣於香港專業驗樓學會舉辦的「第5屆建造及裝修業優秀大奬」中獲頒「五星級屋苑」及「最佳交樓服務團隊獎」,項目的卓越品質及團隊的殷勤服務獲得肯定。
2016獎項與殊榮
2016年度MIPIM Asia大獎 由MIPIM Asia舉辦
「利東街」於2016年度MIPIM Asia大獎中,榮獲「最佳零售項目」金獎殊榮;項目透過原創概念、建築、設計和租戶組合為客戶帶來獨特購物體驗的努力備受肯定。

大獎由亞太區內主要房地產高峰會MIPIM Asia主辦,旨在表揚區內傑出的建築項目。由專家組成的專業評審選出3個入圍項目,然後由MIPIM Asia與會人士即場投票選出金、銀及銅獎得主。專業評審及與會人士均對利東街中西薈萃、園境林蔭,為客戶帶來獨特購物體驗讚譽有加。
第5屆建造及裝修業優秀大獎 由香港專業驗樓學會舉辦
集團旗下住宅項目逸瓏灣以卓越品質、非凡設計及配套,於由香港專業驗樓學會舉辦之「第5屆建造及裝修業優秀大獎」獲頒「五星級屋苑」。
香港建築師學會2015年年獎 由香港建築師學會舉辦
集團旗下精品服務式住宅The Camphora於2015年香港建築師學會年獎中,獲「主題建築獎-文物建築」獎,表揚將建於1950年代大廈翻新成現代精品服務式住宅的努力。
BCI Asia十大發展商2016 由BCI Asia舉辦
信和置業有限公司榮獲2016年度「BCI Asia十大公司獎」發展商組別獎項。公司在建設可持續建築環境的努力備受肯定。
第4屆建造及裝修業優秀大獎 由香港專業驗樓學會舉辦
囍滙第一期及第二期憑卓越品質於由香港專業驗樓學會舉辦之「第4屆建造及裝修業優秀大獎」中獲頒多項殊榮。囍滙第一期獲評為「最佳質素屋苑」,第二期則獲選為「最理想環境屋苑」。此外,團隊對卓越品質的努力及細意殷勤的服務獲得肯定,獲得「最佳品質監控團隊」及「最具創意貼心服務」;而集團發展部梁耀華先生獲頒「最敬業樂業」獎項,以表揚他的專業精神及努力。
2015獎項與殊榮
2014年度建造及裝修業優秀大獎 由香港專業驗樓學會舉辦
集團旗下發展項目The Avery及觀月‧樺峯於由香港專業驗樓學會舉辦之「2014年度建造及裝修業優秀大獎」中獲獎。The Avery憑精心設計及優秀品質獲評為「最佳屋苑」;觀月‧樺峯則獲選為「優秀屋苑」;發展部潘耀華先生及劉耀先生分別獲頒「最佳品質監控人員」以及「最敬業樂業」獎項,表揚他們的專業精神及努力。
建築測量師大獎2015 由香港測量師學會建築測量組舉辦
中環.石板街酒店於首屆「建築測量師大獎」榮獲卓越大獎,並同時獲得「大型加建及改動及翻新工程-專業顧問」組別優勝獎。
2014獎項與殊榮
逸瓏灣發展商榮獲「資本傑出發展商大獎2014」之「傑出發展商-海濱經典住宅」 由《資本雜誌》及《資本壹週》舉辦
逸瓏灣,位處吐露港畔,坐擁優美海濱景致,發展商於《資本雜誌》及《資本壹週》舉辦之2014年度資本傑出發展商大獎中獲頒「傑出發展商-海濱經典住宅」殊榮。
囍滙發展商榮獲「資本傑出發展商大獎2014」之「傑出發展商-綜合發展地標項目」 由《資本雜誌》及《資本壹週》舉辦
囍滙發展商於由《資本雜誌》及《資本壹週》舉辦之2014年度資本傑出發展商大獎中獲頒「傑出發展商綜合發展地標項目」。評審團認為項目的設計卓越,同時可迎合不同需要。
「最佳綜合用途物業(香港)」 由《Ensign Media》及《透視雜誌》舉辦
囍滙於首屆中國卓越物業大獎中,獲頒「最佳綜合用途物業(香港)殊榮。項目具備多元化的可持續發展元素,以及努力融入社區,突顯區內西交滙的獨特魅力,獲得專業評審團的肯定。

「中國卓越物業大獎」由《Ensign Media》及《透視雜誌》合辦,旨在表揚中國房地產的出色物業及團隊,並設有28個獎項組別。專業評審團由著名建築師及業界專才組成,就參賽項目的願景、設計及建築、環保及可持續發展、銷售及推廣,以至對項目所在的社區的價值和影響力作評審。
2013年度建造及裝修業優秀大獎 由香港專業驗樓學會舉辦
集團旗下發展項目御金·國峯奧柏·御峯於由香港專業驗樓學會舉辦之「2013年度建造及裝修業優秀大獎」中獲頒「優秀屋苑」獎;御金·國峯團隊亦同時獲頒「最佳品質監控團隊」獎。本年度共有5個發展項目獲評選為「優秀屋苑」。
2013獎項與殊榮
信和集團旗下逸瓏榮膺「最佳屋苑」 糅合經典建築美學 演繹世家大宅風華 由香港專業驗樓學會舉辦
信和集團旗下九龍塘尊尚大宅項目「逸瓏」,於由香港專業驗樓學會舉辦之首屆「一手樓驗樓檢測質素及評級報告暨建造及裝修業優秀大獎」中獲頒「最佳屋苑」大獎;集團同時獲頒「最佳建築業從業員」獎項。
2012獎項與殊榮
「資本最佳發展商大獎2012」之「藝術建築設計項目大獎」 由《資本雜誌》舉辦
由信和置業、南豐發展、嘉華國際及華人置業集團合作發展之「御金•國峯」於《資本雜誌》舉辦之「資本最佳發展商大獎2012」中,榮獲「藝術建築設計項目大獎」。項目聳立於西九龍黃金圈正中心位置,其現代化與古典結合的獨特建築設計,備受推崇。
「資本最佳發展商大獎2012」之「海濱發展大獎」 由《資本雜誌》舉辦
由信和置業、南豐發展、嘉華國際及永泰地產合作發展之吐露港臨海項目「溋玥•天賦海灣」,於《資本雜 誌》舉辦之「資本最佳發展商大獎2012」中,榮獲「海濱發展大獎」。項目由世界級建築師事務所Foster + Partners設計,坐擁吐露港優美景致,其精巧細緻的設計獲得讚賞。
「資本最佳發展商大獎2012」之「市區低密度豪宅大獎」 由《資本雜誌》舉辦
信和置業旗下九龍塘世家大宅「逸瓏」於《資本雜誌》舉辦之「資本最佳發展商大獎2012」中,榮獲「市區低密度豪宅大獎」。其精心的建築備受肯定。項目以獨立大屋為設計藍本,建構究極瑰麗府邸。
2011獎項與殊榮
「資本最佳發展商大獎2011」中榮獲「藝術建築設計項目」及「殿堂級會所」兩項殊榮 由《資本雜誌》舉辦
由信和置業牽頭發展之帝峯.皇殿於《資本雜誌》舉辦之「資本最佳發展商大獎2011」中,榮獲「藝術建築設計項目」及「殿堂級會所」兩項殊榮,匠心設計備受肯定。
2008獎項與殊榮
最佳樓書大獎、五大會所設施大獎、十大市場推廣大獎及十大樓則大獎 由香港測量師學會舉辦
信和集團發展的萬景峯榮獲香港測量師學會頒發最佳樓書大獎、五大會所設施大獎、十大市場推廣大獎及十大樓則大獎。而御林皇府則獲頒發十大樓則大獎。